Волчья стая

Ночь...еще кошмарней, чем вчера.
Звуки в темноте дремать мешают.
Душу травит полная луна
И взвывать волчицу заставляет!
Советом стаи принято решенье.
Нет исключений здесь ни для кого.
Он храбрый волк, но получил раненье,
И стая отвернулась от него!
И с этих пор стал волком одиночкой,
Муж и отец, прославленный смельчак!
Волчица стала плакать каждой ночью,
И бросила кормить своих волчат!
Покуда есть еще законы стаи
И все увы решает большинство,
Мы никогда счастливыми не станем,
Ведь счастье-то у каждого свое!

2005


Рецензии