Друзья

Друг не лает, друг молчит.
Он на коврике лежит
И не смотрит на меня.
Я весь день вожу коня,
Про собаку позабыла
И вниманьем обделила.
Мой Дружок, я так устала,
Ведь я на лошади скакала.
Щенок не гавкает, он спит.
А лошадь – у окна стоит.
Щенок – любимая игрушка.
Он у меня, ну, просто душка.
А лошадь – новая забава,
Непредсказуемого нрава.
Щенок меня давно простил.
Он на ночь молока попил.
А, может, он совсем не спит,
Меня и лошадь сторожит?
Но я об этом не узнаю,
Я просто, просто... засыпаю.


Рецензии