Но вспоминаю все еще мерзавца, который головы так

НУ КАК ЖЕ СКУЧНО,
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ ПРОСТО
НЕВЕРНОСТТЮ НЕ МУЧАЮТ МУЖЬЯ
И УСТУПАЮТ,ДАРЯТ С НЕБА ЗВЕЗДЫ
И ЖЕРТВУЮТ СОБОЮ ДЛЯ ТЕБЯ
 
И ВДРУГ НА  ГОРИЗОНТЕ ТАК НЕЖДАННО
ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИВЫЙ СТАТНЫЙ ПРИНЦ
НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ОН ТОГО ЧТО С НЕЮ РЯДОМ
ОН ПРОСТО КРУЖИТ ГОЛОВЫ НЕОПЫТНЫХ ДЕВИЦ
 
ОН ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ РОЖДАЯ  МУКИ
ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ ЕМУ НЕ ПОПЛЕЧУ
ОНН НЕ ЗВОНИТ И В ТЯГОСТНОЙ РАЗЛУКЕ
ТЫ ПИШЕШЬ ПЕСНИ ПОСВЯЩЕННЫЕ ЕМУ
 
НО В ПРАЗДНИКИ ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ ТАК...ТЯЖКО!!!
И ТЫ ОДНА ИДЕШЬ ОПЯТЬ В КИНО
ТЫ СНОВА БРОШЕНА КАК БЕДНАЯ ДВОРНЯШКА..
С ПОКЛОННИКАМИ СКУЧНО НЕ СМЕШНО
 
И ОПОСЛЯ НАХОДИШЬ ТЫ КРАСАВЦА
ТЕБЯ ОН ЛЮБИТ,ОН ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН
НО ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ ЕЩЕ МЕРЗАВЦА
КОТОРЫЙ ОПЫТНО ТАК ГОЛОВЫ КРУЖИЛ


Рецензии