Тебе на память

Твои глаза с ума меня сводили,
И в них слеза бежала наутек.
Мы разошлись, как будто и не жили,
Не думая, шагнув через порог.

Казалось бы: все наши ссоры – мелочь,
Я верила: привыкнем и пройдет,
И все-таки внутри скопилась желчь,
И улетел любви той самолет.

Теперь как жить? Наверно, как обычно,
Ничто не буду сердцу запрещать.
Но без тебя так пусто, непривычно.
Об этом остается лишь молчать.

Не говорю ‘прощай’, а только ‘до свидания’,
Мы встретимся с тобою и не раз.
И сердце прекратит свои рыдания,
Но общность счастья – это не для нас.

Будь весел, добр, лови за хвост удачу,
И никому не принеси вреда.
Я больше о тебе теперь не плачу,
Мы будем счастливы, но порознь, навсегда


Рецензии