Мы - Волшебною Силой друг другу!! к с. Айне Хексэ

                4

.................. "Не страшны никакие заклятья.
................... Если встанет беда на пути,
................... От нее отмахнёмся с улыбкой...
................... Амулетом я стану твоим,
................... Мы вдвоём пики все покорим!"
.......................... (Айне Хексэ
.............. http://www.stihi.ru/2008/06/05/3426

Что Заклятья, что Пики вершин
а они без мороза и льда не бывают)?!

Амулетами мы друг другу,
мы Волшебною Силой друг другу,

и, улыбкой беде отвечая, –
мы не к Счастью, а с Счастьем идём!!


Рецензии