Понимание

По запаху найти любовь
и вгрызться в глотку. Умереть.
Клыками рвать по клоку тьму
и в бешенстве гореть... гореть...
Нестись сквозь время. Перегнать
по жилам бьющий яд теней,
и в незабудки превращать
гниющий запах счастья-дней.
Бросаться с радостным "ура!"
на иглы собственных оков.
И с кровью пить одно вино -
ему название любовь...


Рецензии