Зажгу в душе моей надежд свечу

Зажгу в душе моей надежд свечу.
Пусть свет прогонит прочь туман сомнений
И миражи недавних наваждений,
А я о пережитом помолчу.

И пусть ожог от пламени свечи
Залечит кровоточащую рану.
И вот тогда сильней себя я стану
И о заблудших помолюсь в ночи.

Пусть в сердце, переполненном мольбой
Дрожит ещё озноб обид нежданных,
Но перемен нечаянных, желанных
Мне послан свет во тьме самой судьбой.

Не допусти жестокости земной,
Не от стыда гореть бы, а от счастья,
Освободи затёкшие запястья
И отпусти на волю и покой.

Страданием грехи я искуплю
И твёрдой верой укреплю я душу,
С последним вздохом выплыву на сушу
И жизнь свою я в песню перелью.


Рецензии
Хорошая песня в стиле романса. Ее можно послушать?

Александр Жулев   01.12.2008 17:37     Заявить о нарушении
были 2 песни на этот стих , но записей нет.

Мила Горшенина   01.12.2008 20:15   Заявить о нарушении