Отпускаю!

Отпускаю! Лети! Свобода!
Да, теперь мне уже легко.
И стирают тревогу годы,
И забвенье затмит его.
И как-будто дивное диво
Снятся мне я и ты порой,
И тепло мне, но как-то лживо-
Словно я не жила с тобой.
Словно сны унесло волнами,
В беспросветную даль маня.
Отпускаю. И между нами
Навсегда пустота... Стена.
 26.11.2008


Рецензии