Мамочка, любимая моя

МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ.
ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ 
И, ЧТО БЫ БЫЛО Б
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ?
КАК БЫ Я ЖИЛА ТОГДА?

БЕЗ ТЕБЯ В ДУШЕ НЕТ МИРА
У МЕНЯ. 
ТЫ НУЖНА МНЕ ВСЕГДА,
Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЮ, 
МАМА ЛЮБИМАЯ.
ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛА
ТЫ - ПОНИМАЕШЬ ,
ТЫ - ВЫРУЧАЕШЬ ,
ТЫ  - УЧИШЬ МЕНЯ!
КАК ЖИТЬ,
КАК ПОСТУПАТЬ !

МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК КРЕПКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
НО Я ЗНАЮ!
ТЫ - ПРОСТИШЬ МЕНЯ ВСЕГДА!
(ЧТО БЫ НИ БЫЛО) -
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ!
ВЕДЬ Я ДОЧЬ РОДНАЯ ТВОЯ.

ИНОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ ,
ИНОГДА Я НЕ ПРАВА.
И  ИНОГДА, 
ИЛИ НАВЕРНОЕ, ВСЕГДА
ДОЛЖНА Я  СЛУШАТЬ
ИМЕНО ТЕБЯ!
ПОТОМУ, ЧТО  ТЫ - МАМА .
ТЫ РОДНАЯ, МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ 
ДОРОГАЯ МОЯ.
И ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ!!
МАМОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!


Рецензии