Ночь, под названием Рай...

Падает тихо мне снег на ладони.
Зима наступая… приносит печаль.
Быть может тот парень уже и не вспомнит,
Ту страстную ночь, под названием «Рай»…

А может быть грустью глаза отольются,
Когда он на фото - увидит Ее…
Ведь после той ночи, пути разойдутся.
И каждый уходит в свое бытие…

Но мысль друг о друге, сердца их тревожит.
Не вовремя снег… и не к месту зима.
Она себе места найти здесь не может,
От мыслей, не встретить Его никогда.

Она испугалась своих же желаний.
И прячется Он, от эмоций своих.
Они не решились на эти терзанья,
Надеясь найти свое счастье в других…

И падает тихо мне снег на ладони.
Зима наступила…таится печаль.
И только два сердца всегда будут помнить,
Ту страстную ночь, под названием «Рай».


Рецензии