Найдешь меня

А спросишь ты, где я живу,
Тебе подскажет адрес ветер.
Я буду слушать тишину,
Писать твой образ в лунном свете.

Прильнут к окну мои мечты,
Ища в прохожих милый образ.
И среди лиц твои черты
Укажет стрелкой, в сердце, компас.

А ты придешь среди ночи,
Среди тумана или стужи.
Мы перейдем с тобой на «ты»,
Я прошепчу, как ты мне нужен.

И я усну в твоих руках,
Обняв уже родные плечи.
Я расскажу тебе о снах,
О том, что мы с тобой навечно.


Рецензии