Вспомнила...
Вы так молоды, я - размолвлена;
И никто опять теплотой не спас
Моих пальцев, в стихах надломленных.
Я вдруг вспомнила, как в огне стихов
Прогорают сны, смыслом маются;
Как трепещет пульс в темноте зрачков,
И ломает страх, и ломается!..
Я вдруг вспомнила, как весной сирень
Заметает снег перессказами...
Вам не хватит сил, я - всего лишь тень,
Росчерк туши, слезой размазанный.
20 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108120102540
Вот только задаёшься нелепым вопросом, а может иногда лучше не вспоминать??? :))
С уважением,
Вячеслав Игнатович 28.03.2009 18:03 Заявить о нарушении
Елена Островская 28.03.2009 21:50 Заявить о нарушении