Прятки

Опять со мной играют в прятки.
Искать нету сил никаких.
Как далеко от меня, любовь моя.
Лишь надежда пока жива.
И я все хожу-брожу...
А я ведь летать хочу.
В какие места? В какие края?
Куда?.... Куда?...
Мой полет как призрак
Крадет в ночи сон неглубокий.
Образ расплывчато манит...
Лик исчезает как блик.
И снова падаю в пропасть,
Цепляясь за обломки веры.
Пока я живу и по миру скитаюсь
В своем одиночестве гордом...


Рецензии