Тепло

Ты не видишь света во тьме,
Так куда же ты смотришь, чудак?
А на улице снег при луне,
И не тает, лежит просто так.

Ты не видишь улыбку мою,
Так зачем же ты ищещь ещё?
Пару строк я тебе напою,
Не пугайся, еще не темно.

Ты не слышишь моих нежных слов,
Ты не хочешь смотреть на меня,
Потому что ты в жизни готов,
Девять жизней потратить не зря.

И не нужно тебе ничего:
Ни смотреть, ни мечтать, ни вздыхать,
Ты обнимешь и сразу тепло,
Будет нежно двоих согревать.


Рецензии