Уже темнеет. Кризис света?

Уже темнеет. Кризис света?
Пойти к тебе? Ты не звала…
Пароль: «Банально». Отклик: «Это».
Звоню. Гудки – ты: «Бла-бла-бла!».

Ну не пойду. Останусь дома.
На Первом… кажется кино?
А в холодильнике – котлета
И водка или нет – вино?

Котлеты нет, вино допито,
Но есть и сыр, и колбаса,
И сериал про злых бандитов,
Но, правда, через полчаса.

Пароль: «Банально». Отклик: «Это».
Звоню, но ты не отвечай!
Совсем стемнело -  кризис света,
Сыр, колбаса и горький чай.

01.12.2008


Рецензии
До Нового Года дней тридцать!

Мнение Читателя   01.12.2008 15:02     Заявить о нарушении