девочка

стерпится слюбится выстрелит
лопнет терпение шариком
он для неё слишком старенький -
в небо лиловыми искрами
тело упругое сладкое
он покупал не задёшево…
милостив к девочке Боженька
слёзы и кровь - чистым ладаном

сделка неравная – прочерком
сторицей годы оплачены
ночь что неласковой мачехой
прочь с полупьяным извозчиком


Рецензии