Надоел! Ненавижу! Уйди!

...Надоел! Ненавижу! Уйди!
Не дыши мне в затылок проклятьем!
Бесконечность часов позади
Стопорится разорванным платьем.
Ты зачем исковеркал сюжет?
Все могло бы случиться иначе!
Твой подаренный алый букет
Для меня ли был предназначен?

                01.12.2008г.


Рецензии
Очень эмоционально, энергично. С глубоким смыслом.

Ирина Суханова 2   30.12.2008 12:42     Заявить о нарушении