***

***************************
Блестят гробы, а в них ребята-
соседские, чужие, в далеке....
Война в Чечне и смерть солдата
и проводы в военном городке...
Вот проводили,горечью усыпав
последнюю дорогу и хвоёй,
И в ожиданьи сердце замирает-
авось погибнет кто-нибудь другой.
И вот опять гробы с окошком
плывут, качаясь плавно над толпой..
Не дай же Бог, прошу тебя, не дай же
чтобы случилось что-нибудь с тобой!!!


Рецензии