Разорите меня, разорите

Разорите меня, разорите,
Прекратите движение чувств.
На прощанье меня одарите,
Поэтической нотой искусств,
Я готов вам продать эту душу,
Проживая в сплошном мираже.
Только дайте мне музыку слушать,
Мелодично звучащей в душе.
Я ищу это редкое слово,
Чтобы вас доводило до слёз,
Это слово пусть будет  основой,
Образцом удивительных грёз.
Разорите меня,  разорите,
Отнимите всю радость идей.
Только вас я прошу,  возвратите,
Стать служителем  добрых людей.


Рецензии