борьба

Черная жижа угрюмо,
Тянет новых святош,
Ширится с хлюпаньем бурно,
Забрызгала мой макинтош...
Плюну я смачно с разбегу,
В темную жадную тварь,
В грустно текущую реку,
Недельный свой перегар...
И все мне это не ново,
Плевал и буду плевать,
Особо когда мне ***во,
На тьму хочу я посрать...


Рецензии