Чёрные цветы

Чёрные цветы прикрывали мне лицо,
Они спасали от укусов ветра,
Я их боялась потерять,
И вот однажды потеряла...
Я так пыталась их спасти,
Каждый лепесток,оберегая,
Но друг друга мы не сберегли,
А медленно,медленно теряли...


Рецензии