И все ж хорошо...

И все ж хорошо, что живем мы вдали друг от друга,
Иначе бы чувства сами собой улеглись.
Ты мне остаешься, как прежде, веселой подругой,
А я для тебя – голос тихий, что шепчет: «Держись!»

И все ничего, только грустно бывает ночами,
К тебе прижимаюсь во сне, просыпаюсь в слезах.
Да, все, как всегда, лишь часы мои вдруг замолчали,
Что тикали точно, без остановки на крепких руках.

И все улеглось, и обиды на прошлое нету,
Что нас разлучило, лишь вечер вдвоем подарив.
Меня, как осенний листок, унесло на край света.
И все ничего, только сердце все чаще болит.

  И все ж хорошо, что живем мы вдали друг от друга,
Иначе бы чувства сменились за пару годов.
Нам больше не нужно бродить, ожидая по кругу…
И лишь не хватает мне тиканья точных часов.


Рецензии
почему все так? извини, сорвалась...

с уважением,

Бо Ра   16.01.2009 22:10     Заявить о нарушении
это жизнь. Не всегда случается то, о чем мы мечтаем.
Все понимаю...
с Теплом

Осетров Андрей   17.01.2009 12:09   Заявить о нарушении