Мы с тобой потерялись во времени...

Мы с тобой потерялись во времени
Заблудились в пространстве миров
И не выдержав тяжести бремени
Роль играем заклятых врагов…
Войны войнами, бьемся как дьяволы
Защищаем свой замкнутый круг
Мы не слушаем чьи нибудь жалобы
И не знаем теперь кто нам друг
Понимаем что все уже в прошлом
Все мосты уж давно сожжены
Мы лишь шаг один сделали сложный
И не ведаем боле вины…
Наши чувства не растоможены
Мы забыли что значит любить
Все надежды во мраке брошены
Но мы учимся заново жить…

01.12.2008г.


Рецензии
Зацепило... Каждая строчка как стрела пролетела насквозь в опасной близости к сердцу...
С уважением,

С Характером Огня   22.12.2008 14:26     Заявить о нарушении