Начало. И конец

Нет точек, только запятые и многоточья - как живые стучаться в окна.
Крадутся в душу, связи руша, где было море, стала суша в душе моей.
Все слезы выплаканы, все чувства выкопаны, висят на ветках в моем саду.
А мне не страшно, ничто не важно, - под эти ветви уже я больше. Не приду.


Рецензии