Вечер!

Снова вечер поднял ресницы,
И зажёг, свои фонари.
Я лечу к тебе райской Жар Птицей,
И прёт меня изнутри!

Вот и Ты, моя радость, метельная!
Жаркий хмель в мою головоу бьёт!
Зацелую Тебя я с набегу,
Пусть дуреет прохожий народ!

Этот вечер искрится инеем,
И искрятся Твои глаза,
Дай, Тебя, обниму я за плечи,
И не будет страшна гроза!

Прижимайся ко мне всем телом,
И сладкой лианой, льни,
Неразлучен, с Тобою, нежной,
Проведу я последние дни!

Дай, взгляну, ещё раз, в Твои глазки!
Боже, какие огни!
Эх! Погружаемся в сказку!
Вечер, оставь нас - двоих!


Рецензии