Бадунофил

Здравствуйте,братки ребятки!
Тут возник один вопрос.
Почему же с бадунищща
так торчит с утра отсос??
Кушал вотку,как вер*****,
ёбелем ловил кирпич.
Встал на утро,сцуко,блять!
*** ф штанах стоит,как сыч!
С дурнякоф трясецца жопа 
и потеет репы глаз!
Глядь ф ширинку,сцуко-ОППА!
*** торчит!От пидарас!
Вот как надо-будто тряпка!
Мелок,тонок и висит!
Даж увидеф щель песдату-
ток легоооонька так дрожит!
Что за хер без поцелуя?
Не увидишь нихуя,
не подрочишь эту вату,
даж на шишке чехуя!
Как к песдёнке приебёццо,
дырку плюхнет разоф пять-
вот тогда торчит умело,
словно с бадунищща,****ь!
Была тема,ооооочень долго
встать его я,блин,просил!!!
*** то там!!!Висел сосиской!!!
Видно я- БАДУНОФИЛ!.....   


Рецензии
Гы:)))Бывает! После водки особенно!

Сергей Бараненко   02.02.2009 11:29     Заявить о нарушении
вот и я о чем))))))Уникальная особенность

Дэн Энд Ледокол   02.02.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.