***

Это небо -
Героиновый рай
Для таких, как ты.
Его можно украсть
порезать на листы,
Искромсать, бросить...
Это невыносимо! Мы носим
Чёрные носки
НЕ на ступнях своих ног,
А на стёклах глазниц,
Болот,
В них тонут мечты детства,
Средства,
которые бог дал в приданное!
Бедствия -
Стали нашими талисманами...
...Выдайте мне ножницы,
А то через мешок уже шило колется.
Я перережу ваши нити скомканные,
Крылья бабочек сбитых...
Их сбивали псы из моих снов,
Деловито
Своими цепкими ртами
Играли
С оторванными башками..
Ты хочешь найти принца на белом коне,
Но по тебе сохнет лишь горбун на осле.
Ширина канала сбыта -
Это узость твоего анального отверстия,
Современные Коперники
Давно уже убиты..
Безответственно
Потеряны
Под слоем твоего целлюлита...


Рецензии
Зачем о целлюлите так открыто?
Под джинсами не видно целлюлита!
А со спины ещё мы ого-го...
А вы о целлюлите! Вы видели его?:))))

Алла Прохорова   01.12.2008 14:39     Заявить о нарушении
Смысл не в целлюлите. За державу обидно)))

Алекс Погодин   01.12.2008 23:52   Заявить о нарушении