Слава Богу...

Слава Богу в комнатах есть свет,
В магазинах сотни видов водки,
А сосед по чьей-то там наводке,
Чей-то утащил велосипед.

Слава Богу есть у нас права,
Эффективные у нас законы,
Просто рассчитайтесь-ка сперва,
И уже вам не страшны припоны.

По поребрегам  стоит полно "любви",
Но порой становится мне жутко,
Девушку в её пятнадцать лет,
Ставят неудобно,как бы в шутку.

  15.10.2003


Рецензии