На Синае

Давно я мечтал о большом восхожденьи,
Хотел покорить я далекий Синай.
Там встретить рассвет, ощутить единенье
Со светом, что шлет нам посланье скрижаль.

В ночи я пятнадцать больших километров
Хотел бы пройти и увидеть рассвет,
Чтоб там на вершине насытиться ветром,
А также услышать посланье небес.

Та много людей, не один я желаю
Увидеть, как свет прогоняет прочь тьму.
Луч света все ждут, и все понимают,
Что с этим лучом обретут чистоту.

Лишь там узнаешь, что едины народы,
И радость увидишь на лицах людей.
Все с гордостью примут дары небосвода,
И гору покинут под песни друзей.


Рецензии
Спасибо! У меня тоже такая же мечта :)

Шаповалова Ольга Владимировна   21.12.2008 15:11     Заявить о нарушении