Мне снился дом

Мне снился дом,
В котором, ты и я…
В котором,  кот…
Счастливая семья…
И вечерами ужин
Как у всех…
Не лучше и не хуже…
Как у всех…
С работы ты,
С работы я… придем…
С цветами ты…
И посидим вдвоем
Попьем чайку
Съедим салат и торт
Такое счастье…
Летом на курорт…
Мне снился дом
И славная семья
Скажи, родной,
Все это лишь мечта?



Рецензии