В сказке

Мы в сказке с тобой, дорогая моя,
И главные мы персонажи,
И льется опять трель того соловья,
Что спать не дает и куражит.

С тобой быть не может плохого конца
У сказки, где мы пребываем.
Прекрасней не знал, и не видел лица,
Я только тебя обожаю.

И мысли твои знаю все наизусть,
Без фраз я тебя понимаю.
Развеешь сомнения, лишнюю грусть,
Ты счастье мое - точно знаю.

Мы в сказке, я даже могу наперед
Тебе рассказать все сюжеты.
Не будем спешить, пусть нас время несет,
Сама ты увидишь все это.

Мы в сказке вдвоем, нам не нужен никто,
Тобой лишь хочу любоваться.
Мечтаю познать лишь одно волшебство:
Любовь, и хочу с ней остаться.


Рецензии