Декабрь

С точностью королевской
Явился всем напоказ….
И не было более веской
Причины –
осенний отказ!
И не было более странным
Не замечать его
Под взглядом обетованным
Родимого своего
Ждать…
в снежности…
в оцепененье…
С позёмкой колючей у ног…
Растрачивая вдохновенье
На мысленный диалог,
Ничком задержавшись в постели,
Уткнувшись в подушку…
навзрыд…
И обвинять метели,
Что он от меня сокрыт…
Напраслина!
Пульса биенья -
Всех чувств запоздалых – месть!
Любовные водруженья
Низвергли гордыни честь …
Что ж делаешь со мной Нежность
Треклятая …-
Не пойму?!
Декабрьскую неизбежность
Как благодать приму….


Рецензии
Люблю твои стихи, они меня очаровывают. Твоя М. Пиши.

Марина Бойкова-Гальяни   26.03.2009 21:04     Заявить о нарушении