Кап-кап-кап стучит в стекло грустный дождь

Кап-кап-кап стучит в стекло грустный дождь.
Небо в дырках - протекло, не зажмёшь.
Ветер ветки теребит, капли в миг
Он насыпать норовит в воротник.
Только я желаю вам не грустить.
Ведь, хоть небо пополам, распустить
Можно зонтик под безбрежным дождём.
Пусть уютно будет вам под зонтом.
2008


Рецензии
Хорошие строчки! Всего одно мгновение...

Таис Макс   02.03.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Марина Розлуцкая   07.03.2009 01:44   Заявить о нарушении