Глаза

ГЛАЗА
Наталии Ш.

У Наталии Петровой
Сердце скрыто за покровом.
Безуспешно скрыть глаза!
Там сердечная слеза.
Там душевная гроза.
И девчонка-егоза.
Там днепровская станица.
И желаний вереница.
Там бездонная криница...
Ах, кому же она снится?

28 ноября 2008 года


Рецензии