Взгляд в будущее

Распусти волос прекрасных пряди,
Взглядом тело ты мое прожги.
Как всегда, при полном ты параде,
Своим видом страсти раскали!

Ты словами окружи симпатий
Мои мысли, душу напои!
Пусть от этих милых восприятий
Запылает пламя у любви.

Пусть эфир наполнят наши думы,
Чувства и желания собой!
Пусть поют нам сказочные струны
Звуками от арфы неземной!

Разум мой видения наполнят,
И увижу сквозь стену времен
Только то, что мне навеют волны,
Разжигая страстный наш огонь.

Я увижу сквозь десятилетья
Лишь тебя, любимая моя.
Унесет туда нас жизни ветер,
Вот тебе навек моя рука.

Я увидел, то чего хотелось,
И теперь я знаю - стоит жить.
Пусть несет нас ветер, эта смелость
Нас научит верить и любить!


Рецензии