Про пустыню, путника, нежный цветок

Написала мама недавно стишок
Про пустыню, путника, нежный цветок.

Тот путник цветок защищал от песка,
От зноя пустыни и кАмней со скал.

А цветок дал человеку надежду
И стал счастливым путник, как прежде.

Я поняла, лишь несколько дней спустя,
Что странник тот – ты, а цветок – это я.


Рецензии