Что меня всегда спасало?

Что меня всегда спасало?
Только лишь моя молитва,
И когда судьба играла,
И проиграны все битвы.
Лишь молитва помогала,
Не упасть,с пути не сбиться,
Из темницы выручала,
Не давала просто спиться.
И когда болезнь упрямо,
Жизнь из тела забирала,
Мне молитва помогала,
Вынимать из сердце жало.
На врагов своих не злиться,
На друзей не обижаться,
За родителей молиться,
За любовь свою сражать,
Не стремиться быть богаче,
И не жаждать власти жадно,
Не просить у жизни сдачи,
Поступать всегда отважно,
Не противиться отказу,
Если даже рядом бритва,
Я скажу одну лишь фразу,
Жизнь моя, моя молитва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.