Поставим природу на службу народу

Снег кончился, растаял, стёк, впитался.
И ладно б ещё год нам снега не видать.
Ага! Конечно! Щаз блин разбежался!
Его ещё не раз помесим. Твою мать!

Оно конечно польза для природы.
Против неё конечно не попрёшь.
Ведь у природы нет плохой погоды.
А кроме снега, что зимой найдёшь.

Что так вода, что эдак - всё едино.
А без неё, известно, никуды.
Построим ка запруды и плотины.
Хотя бы запасём себе воды.

Наступит лето, а дождя и нету!
Кого тогда к ответу призывать?
- Да не соси ты лапу как конфету.
Бери лопату и пошёл копать.

Направим силы в остриё прогресса.
Даёшь плотину ширше Днепрогэса!


Рецензии
Нет лучше пригласим туда китайцев.
Не нужен твой целинный плуг.
Они весь клевер выстригут как зайцы
И будет Челси под аренду классный луг.

Олегыч Туреныч   01.12.2008 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.