Фотокарточка...

Проявите меня фотокарточкой,
Фотокарточкой, яркою радугой,
Чтобы не было темных пятнышек,
Чтобы улыбка была радостной!

Проявите, потратьте времени,
И расскрасте теплыми красками
Сердца тени на душе чернобелые,
Чернобелые  отблески пламени.

Не умеете, ну хоть попробуйте,
Постарайтесь, пусть криво получится,
Пусть оттенки будут не смелыми,
Лишь бы пели нежными чувствами.


Рецензии