Это

Это – милые мне строчки,
Это – сбор прекрасных фраз,
Это – буквы или точки,
Это – маленький рассказ.

Это – муки к снам и бедам,
Это – мысленный порог,
Это – малые победы,
Это – ярких слов итог.

Это – праздники и драмы
Это – море, шторм и штиль,
Это – строчки, эпиграммы,
Это – стихотворный стиль.

Это – радости и муки
Это – бред стихов рассказ.
Это – встречи и разлуки,
Это – взгляд прекрасных глаз.


Рецензии