МАМА

Два главных слога произнес упрямо,
Они как эхо прозвучали в тишине.
В любое время повторяю: «мама»,
С ней я живу, и так приятно мне.


Прекрасный слог и так звучит красиво,
Я не стесняюсь вслух о нем сказать.
Родная мать и Родина Россия,
Кубань-река мне также третья мать.


Их потерять совсем уж очень рано,
У всех одна, а у меня мам три.
Я им кричу: «Привет, родная мама,
На сына троекратно посмотри!»


Той первой нет, остались лишь две мамы,
Я с детства помню дорогой мне лик.
Терять двух мам пока ещё так рано,
Для них я сын и трижды рад за них.


Рецензии
Умница, Табаков, горжусь!

Мария Марианна Смирнова   13.01.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, сама ты умница, горжусь, что мы знаем друг - друга.

Владимир Табаков   13.01.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.