Этюд 13. жить-не по полю идти... -пдд-

Жить – не по полю идти,
где свобода выбора
направления пути,
к цели той, что выбрана!

Жизнь – движение в «трубе»!
И с тобой нет пилочки,
чтоб, наперекор судьбе,
в стенках делать "дырочки".

Лабиринт нас всех ведёт!
Правда, - с поворотами:
совершили поворот –
исчерпали квоту мы!

Так рассчитывай маршрут:
избегай кружения;
поворот, мол, - тут, а тут –
тупики движению!

А чтоб верно рассчитать,
надо постараться
цель иметь. (И не терять!)
...И в «трубах» разбираться!


Рецензии