Опять доказывать кому-то

Опять доказывать кому-то,
Что представляешь что-то из себя.
Затем взахлеб ловить минуты
Хотя бы сносного житья.
И после, аж до самого вытья,
Все ждать чего-то от тебя!
и далее.. и прочее,
И все в подобном духе!!
Да за что мне такие муки ?!
Может взять, да и восстать против?
Но, где уж там! Не хватит духу.
И в этом я, увы не одинок .
Это только по чьим-то слухам
Рок не всегда с нами жесток!
март 1998


Рецензии