Любовь ли это?

Любовь ли это? - Я не знаю,
Но как иначе назовешь?
Я без него, как льдинка таю;
Но рядом с ним бросает в дрожь.

Мне с ним легко и так не ловко!
А на душе какой - то страх:
Ведусь я на его уловки,
Печально ожидая крах.

Но что же это? - Не понятно...
Все чувства в бешенстве сплелись!
Мне с ним так плохо, но приятно:
Не Ад, но все таки не жизнь.

2005 год


Рецензии