Гимн дворникам Москвы

У нас  мусульман  глаза  карие
 Бывает  впадаем  в  тоску
Я  приехал  сюда  из  Татарии
В  общий  наш  город  Москву.

Малый  оклад  на  питание
Еле  хватает  прожить
Здесь  мы  живём  как  в  изгнании
Не  кому  душу  излить.

Утром  Москву  как  девицу
Стремимся  метлой  причесать
Чтобы   она   на  столицу
Стала   похожа  опять.

Всюду  бумага,  окурки
Даже  в  песке  у  детей
Банки  пивные  и  шкурки
По  территории  всей.

Жизнь  здесь  в  тумане  обмана
Реформы  не  всех   увлекли
Мы  верим  в  ученье  Корана
Здесь  верят  в  ученье  церкви.


Рецензии
молодец стих понравился

Владислав Водолей   01.12.2008 18:07     Заявить о нарушении