Эх! Опять не получилось

Эх! Опять не получилось
 
Коммунизма не случилось,
В В П не удвоилось,
Нефть и газ ушли в свисток,
Запасайтесь хлебом в прок??
**********************************************
1.12.2008г.


Рецензии