Подарок от Екатерины

Кубанский край, моя отчизна,
Страна больших, родных степей.
Тебя мы любим больше жизни,
Частицу Родины моей.
Люблю родные сердцу нивы,
Все помнят этот царский дар.
Великий дар Екатерины
Назвали Екатеринодар.

Припев:         Кубань, тебя нам подарили,
                От гор седых и до степей.
                Подарок от Екатерины
                И от России нашей всей.

Пусть над тобой сияет небо,
Луч  солнца светит на поля,
Чтоб было много, много хлеба,
Росли до неба тополя.
Чтоб мир сиял при белом свете,
Чтоб счастье было день и ночь.
Кубанцы - это твои дети,
Россия - мать, Кубань - всем дочь.


Рецензии