быдлоидное

разорвана разбита но с улыбкой
моя судьба играет в домино
а я же как дурак дурею шибко
от всех оказий что мне в западло

ох поплюю на чью нибудь могилку
ох наложу кому то ****юлей
поймать бы только эту вот скотинку
что гадит игрища у судьбушки моей

и разьебу до красного соплища
об стенку в смятку головой об столб
а сам пойду с судьбой плясать вприсядку
чтоб не садилась больше за игорный стол

но всё мечты а вот ****ец то близок
и каждый день да ёб в рот вашу мать
и я ползу судьбою весь обижен
послать всё на *** и в ****у всё БЛЯТЬ


Рецензии