***

Тусклый свет луны, сквозь моё окно
Мрачно освещает старое полотно,
Серая картина, вокруг всё стынет
Судьба не справедлива, даст и отнимет
Мысли что одинок, не дают мне покоя
Снова я в тире, стреляю в себя
Попадаю в душу, самого я убиваю.
Я незнаю когда закончится всё это
Глубокая бездна, в котором нет ответа
Лишь одна тьма, ни дня без света.
Нагнетает буря зла, а я один все лишь
Ни дня без этой боли
Я слаб моё терпение, в течении лопнет
Я устал душа стонет, нет сил биться
И сердце тонет, в мире одиночества...
 Человество куда-то движется,
А я стою в сторонке, мне осталось обидеться
Не на людей, а на судьбу что не дает свидиться
С родными друзьями, по жизни кто с нами...
Жизнь сыграла в шутку, которая вошла без стука.
Нарушив тишину, движения в венах.
Но я беру краски и рисую на стенах
Черные картины, одинокий паук
На обломках паутины,в логове своих мук!


Рецензии