Мой вороной нетерпелив...

Мой вороной нетерпелив –
он помнит как его вели,
а мне туда не к спеху –
Заржавлено забрало
у доспехов,
на воронёной стали лишаи
и в сердце
отшумевшие бои...
Кочевницы,
седые амазонки,
глотнуть хочу
расплавленного солнца!
Остатки войска славного –
другини,
мы насовсем теперь
уже не сгинем.
Сдержите неуёмного коня,
если ещё вы любите меня.


Рецензии